Калининская районная организация "Общероссийского Профсоюза Образования"

Калининская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации

Семинар председателей профсоюзных организаций

29 мая 2024 г. в Доме детского творчества собрались председатели первичных профсоюзных организаций учреждений образования и председатели профсоюзных организаций филиалов школ, чтобы определить задачи Калининской районной организации «Общероссийского Профсоюза образования» в свете решения XII съезда ФНПР, подвести итоги отчётно-выборной кампании в первичных профсоюзных организациях и поговорить о работе профсоюзных органов в новый срок полномочий. Перед участниками семинара выступили председатель Калининской районной организации «Общероссийского Профсоюза образования» Колосова Наталья Владимировна и бухгалтер Тананаева Ирина Александровна. Участники семинара поприветствовали впервые избранных председателей первичных профсоюзных организаций Степанян Екатерину Петровну (ППО в МБОУ «СОШ №2 им. С.И. Подгайнова г. Калининска»), Днепровскую Татьяну Анатольевну (ППО МБОУ «СОШ с. Сергиевка»), Куртась Елену Александровну (ППО МБДОУ «Детский сад №7»), Ступину Елену Станиславовну (ППО МБУ ДО «Спортивная школа»). Завершился семинар чаепитием, во время которого председатели поделились своими впечатлениями об отчётно-выборной кампании и получили заряд положительных эмоций.

Профкурорт
www.profkurort.ru