Калининская районная организация "Общероссийского Профсоюза Образования"

Калининская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации

Проект "ПрофПлюс"

С 27 мая 2024 года Общероссийский Профсоюз образования присоединился к участию в проекте «ПрофПлюс». Его участником может стать каждый член Профсоюза, прошедший регистрацию на сайте profplus.info 14 или в мобильном приложении с указанием 16-значного кода электронного профсоюзного билета. В мае текущего года было подписано соглашение о сотрудничестве Общероссийского Профсоюза образования и ООО «Центр цифровых технологий». Предметом соглашения является сотрудничество сторон, направленное на предоставление членам Профсоюза возможности получения скидок, льгот, иных поощрений при приобретении товаров, работ, услуг торгово-сервисных предприятий в местах их реализации, в том числе с использованием цифровой платформы системы привилегий «ПрофПлюс» и программных приложений при использовании ими профсоюзного билета.

Профкурорт
www.profkurort.ru