Калининская районная организация "Общероссийского Профсоюза Образования"

Калининская районная организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации

Всемирный день охраны труда

Последняя неделя апреля в первичных профсоюзных организациях образовательных учреждений и профсоюзных организациях филиалов школ Калининского муниципального района была насыщена мероприятиями, посвящёнными Всемирному дню охраны труда, который отмечается 28 апреля. Он проводится в целях содействия предотвращения несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний  и посвящается памяти рабочих, погибших или получивших травмы на рабочем месте. В 2024 году Всемирный день охраны труда  проходит под девизом: «Влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда». В школах и детских садах были проведены тематические круглые столы, викторины и тестирование по охране труда, профсоюзные уроки для старшеклассников, выставки рисунков обучающихся.

Члены Профсоюза профсоюзной организации филиала МБОУ "СОШ с. Свердлово Калининского района Саратовской области" - школа в с. Красноармейское создали видеоролик по охране труда.

Профкурорт
www.profkurort.ru